Сон

Георгий Плинте
Звезды мне упали на ресницы
Месяц молодой в ночи горит
Мне во сне приходят небылицы
И со мной твой голос говорит
Нежно прикасаешься губами
К спящему сознанию души
Возбуждая ласково словами
Словно просишь – только не спеши
Я тебя глазами раздеваю
Обнимаю нежно со спины
И как вздох в тебе я растворяюсь
Обернувшись облаком любви
Ты гостеприимно открываешь
Двери тайной комнаты своей
И войти без спешки приглашаешь
В мир волшебный света и теней
Нежным и тактичным Кавалером
Я вхожу в святая из святых
Я вхожу и закрываю двери
В мир, что нами создан для двоих
Легкими свободными мазками
МЫ рисуем полотно Любви
Этот МИР уже неприкасаем
Потому что МЫ его творим
Звезды мне упали на ресницы
Месяц молодой в ночи горит
Мне во сне приходят небылицы
Тело дремлет, но душа не спит.