Твердолобым о крымчанах и их соотечественниках...

Русь Изначалъная
Рецензия на «Твердолобым о крымчанах и их соотечественниках» (Стабурагс)

http://www.stihi.ru/2014/09/29/2511

===========================================

Пытаясь закрасить все белое черным,
А зло преподать, как добро,
Скакали красиво, спивали задорно,
Потом показали нутро.

Убитые дети, разрушены хаты,
Ликуют насильник и вор,
И превращается в символ заклятый
Жевто-блакитный колор.

Разбой по закону во славу хероев,
Маньякам теперь благодать,
Идут убивать с победным настроем...
Какая рожала их мать?

Вдруг русские стали для неньки помехой,
Бандера - любимый герой,
Чему ж удивляться, что Крым "переехал",
Точнее - вернулся домой?

Закончатся войны, пройдут все невзгоды,
(Исполнится все это пусть!)
Очнутся от морока наши народы,
Воспрянет Великая Русь!

.

Русь Изначалъная   10.10.2014 23:47   •