Клетка

Богуслава
Страсть объединяет разнополых,
Ложь лицемерит и успешна на суде,
А роскошь признак члена полового*,
Мамоне угождают как ..зде...

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - ибо извращены понятия сии,
                орган детородный всего лишь орган
                как печень или легкие, но
                не есть признак достоинства!



*******************************************

Ка3на – ЧЕЙ?

https://www.youtube.com/watch?v=GV7PJ0kSXLY
(трут базар - 1/2ЛЫС(РЫЖ)ЫЙ)

 л1:-Бля, лысый, РА3ВИДЁМ бюджет****....
пл2:-Рабы исправно банку набивают....

Вполне себе заезжеНЙ*(бисПОШЛinЫЙ) сюжет        пехотинец - qp
лаве «По дружбе папа» "пробивает"

пл2:-А кто правериТа? Сабе, ни вам**! А «деткам»!
Па справидливасти па званиям... чинам...
Сую собя садеду и на сеткам
«3а паДиржанье органа» – штанам

(А орган высох морщится  хереет  `\`
Раз в год на пасху не всегда стоит`\`
Вообра ЖАРИ ум отделаться скорее    `\`
Разбит… отрезан… расчленен…. Убит…. `\`


паэтОМУ натурой не сует ЦА
наличными – МАТ-ЕР_ый капитал
На пра…. На ле….  (каМанда)РАЗДАЕТЦА
Нажрался Сам и «дворникам» кидал….)


Суёца фсем духавникам и бисаГоНам
А так же л(.)ицам светским иже львам  `\`
В пожертвованьях храмам и иконам
Аб.RUKI в жопеморд 3щщщатт PA SHVAM(Инь)




_Сматрю сматрю – ПАСКУДНАЕ ЖЕ ДЕЛО

ХАтите хари?

Что же пусть трещат!!!!

И колюЦА....

па делу и биз дела***

И черепки и(ап) ГОЛОВЫ ПИИИИ….sh(i)at....



                АмИнь             КазНАша спРОСит РАша  _гДЕньги?


                КамИнь слово НАШЕ   


               Барон РАбейцев Царицин (Кня3ь)  Н.Е.Абдурахманов Т.



**** - народный разграбляемый "апщак"
*** - без суда и следствия
** - раБЫдло
* - фуевые Mercedes-Benz SLR McLaren
Hummer H2
Mercedes-Benz SL63 AM
Lamborghini Reventon
Mercedes-Benz S65 AMG
Ferrari F430
Audi R8