Утро

Тури Анна
***

Рассвет, прекрасной трелью соловья,
Ещё мгновенье и... затронет душу.
Прохладный омут дня вдохнёт в меня,
Цветущий сад, где ароматы груши.
И, захмелевши, в этом чувстве я,
Неловкостью, боясь вдруг  всё  разрушить,
Стою с бездвижным телом у окна,
В блаженство-счастье окуная  душу,
Где  моря  синь качает лебедей,
Барашки волн, с белёсым перламутром.
Смотрю в окно и жду своих друзей,
Что делает чудесным это утро.

2012