Попёрло

Анатолий Новиков 6
Когда попёрло, ты не тормози,
Не жги напрасно шины, жги бензин,
Нажми педальку газа, ведь она
Сегодня исключительно права.
И сто на рубль не надо, не меняй,
Коль есть такси, зачем тебе трамвай?
Поверь, дружище, коль попёрло, жди
Встречу с удачей на своём пути.