Фигли-вверх!

Сергей Чага
Во дворе весёлый смех:
- Завтра будет фигли-вверх!
Рассказал про это Боря
Нам, сидевшим на заборе...

- Фигли-вверх бывает всякий:
Хором гавкают собаки,
И ворон горластых рать
Начинает дружно срать.

А ещё, на фигли-вверх,
Люди зырят снизу вверх.
Он зелёный, синий, красный,
Одинаковый и разный!

Завтра будет, пацанята,
Зна-меч-та-тельная дата!
(Борька хряпнул)
- Будь здоров!
-Мы распили всех врагов!