Советую и Вам холодный душ!

Марина Алекова
      Чем больше людям делаю добра,
      Чернее тем(в ответ), неблагодарность!
      И времени ритмичная игра
      Подсказывает, что осталось малость...

      И равновесия не обрести,
      Я от предательств и страстей устала!
      И потрясений не перенести,
      И пустота давить не перестала...

      Пора давно принять холодный душ,
      Прийти в себя мне быстренько поможет,
      И солнце снова выйдет из-за туч,
      И скрупулёзно силы подытожу...

      Я- с "гонором", меня не затравить,
      И не сломать дурацкими разборками,
      По всем критериям мне нужно ЖИТЬ,
      А раны - затянулись корками...

      Воображение несёт в мой край,
      Как будто в декорации из фильма,
      Душ ледяной смывает всю печаль,
      Путь к счастью зря казался непосильным!

      Курс выживания давно прошёл,
      ПризнАюсь, мне лишь счастья не хватает!
      Я ощущаю его ореол,
      Ведь совсем близко, рядышком витает...

      Советую и Вам холодный душ,
      Конечно, если есть на то причина,
      Мозги вправляет, грязь смывая с душ,
      Желаю счастья Всем, Алекова Марина!