Замкнутый круг

Алексей Яцык
Замкнутый круг
Я на дне жизни
Из которого выхода нет

Замкнутый круг
Всё вокруг давит
Безнадёжностью прожитых лет

Замкнутый круг
Почти не осталось
Тех кому я мог доверять

Замкнутый круг
Мне только осталось
Этот мир... нахуй послать

Припев:

Нет, не думайте - я не сдался
И мне абсолютно не нужен покой,
Но я устал, я заебался
Биться об стенку головой!

Замкнутый круг
Друзья исчезают
В бесконечной битве за жизнь

Замкнутый круг
И мне с ними больше
Не о чем говорить

Замкнутый круг
Подруги замужем
За кем-то кем мне не стать

Замкнутый круг
Я зеленею от злости
И хочу это всё послать

НА ***!

Припев.

Замкнутый круг
Я устал орать
Меня всё равно никто не слышит

Замкнутый круг
Я проиграл
И без меня мир живёт и дышит

Замкнутый круг
Опускаются руки
И мне уже не хочется жить

Замкнутый круг
А пошло всё на ***
Всё равно решу сам я, как мне дальше
БЫТЬ!

Я одену чугунный шлем
И моя ходьба превратится в бег
Ещё три раза и я пробью
Мощь окруживших меня стен
Кто бы что ни говорил
Меня так просто не списать
Я добьюсь своей мечты,
А если не добьюсь - ПОЕБАТЬ!

Вот вы видите - я не сдался
И мне абсолютно не нужен покой
Хоть я устал, хоть и я заебался
Биться об стенку головой

(последние четыре строчки 3 раза)

Ночь на 11.10.2014