Мама-солнышко

Екатерина Сергеевна Тюрина
В душе так пасмурно и знойно.
И радость улетает далеко на Юг.
А любовь, как бабочка,
Уже давно уснула,
И может не проснется вновь.
Но как только мама-солнышко придет,
Так все согреет ласкою, любовью,
И теплотой своей души она укроет
От навязчивых пасмурных скандалов,
И тогда прибудет радости вагон.