Я родился

Анжела Таран
Колечки ,кулоны серёжки
А я вот родился и точка !!)
Кому всё шоу нужно, когда живёте не дружно
Когда всё в напряг, до детских тянуть никак
Когда молока у мамы мало,и на питание не хватало
Кому-то несут шарики,и кучу ещё одёжек
Кому-то б, хватило на выписку ...и совсем не до серёжек!
Что за мода на показуху, но везёт тебе но пруха
Дети рождаются одинаково,розовые как яблоко
Ему твои понты не к чему, вырастит спросит тогда ПОЧЕМУ ?!
Почему всё так , не иначе, почему на воде каша и он плачет !?
Почему в садике обзывают, и мама бедна одевает
Вот тогда он поймёт точно ...Я РОДИЛСЯ И ТОЧКА!
Одеяльце с мишками... папа с цветами, бабушка несёт кольцо маме
А моя мама меня сохранила, папа просил чтоб убила!!!!!
У бабушке нет кольца, слёзы на лице без конца
У папы нет совести , хоть бы- зашёл в гости
Мамы не принесли цветы, Я РОДИЛСЯ ... А КТО ТЫ ??!