Из пункта А в пункт Б

Старушечка Хохлушечка
Саксофон… Огни большого города…
Одиночество седьмого этажа…
Эту ночь с тобой разделим поровну:
Ты где-то в пункте Б, я - в пункте А.

Но кто-нибудь когда-нибудь придумает
Высокоскоростные поезда,
Которые в один момент по рельсам-струнам
В одно безумие любви сливали б два.

И станут совершенно бесполезными
Задачки второклассников в учебнике:
Из пункта А в пункт Б вагоны едут,
И сколько времени всё это требует?

***
А пока сплошная сказочная мгла:
Отдаёмся мы колдунье злой-судьбе -
я тебя люблю волшебно в пункте А,
ты меня ещё волшебней в пункте Б.