Предательское тело

Владимир Перваков
Стал я тебя забывать.
Стал я к другой привыкать.
Мой разум забыть постарался,
Лишь в сердце твой образ остался...

И руки уж помнить устали,
Как косточки нежно считали,
Как гладили нежную кожу,
Ресницы и волосы тоже...

И нос мой уже позабыл,
Как нюхать тебя он любил.
Глаза уж давно не видали
… тебя:
Черту за чертой забывали,
… хотя
Ведь губы, что всю целовали,
Как будто тебя и не знали!
Язык же и раньше не знал,
Чего он тебе там шептал...

Всё бренное тело – предатель!
К тебе ведь стремилось когда-то,
С твоим телом счастливо было!
Как быстро всё позабыло ...

Лишь сердце любить продолжает!
И верность тебе сохраняет!
Страдает и любит всё крепче!
Как будто от этого легче!?
... ... ...