Апокалипсис

А Т Грин
Автор, прошлого выкрав фрагмент, дал ему имя
«Постскриптум». Из времени, когда были другими –
Открытка. Остановившееся мгновение,
Кусочек былого. Цветастые тени на простынь забвения –
Абрисы воспоминаний заполнят собой.
Любовно раскрашена сжитая боль –
Изданы «Памятные моменты»
Под лейблом Memento. Не беспокойся случайный прохожий,
Сборник «сугубо своим», проект эксклюзивен.
Избранным. Кто лишь когда-то (но не сейчас) быть может
Счастливым.
* * *
душевная наркомания:
сидеть на воспоминаниях