Никому не нужен

Нст39
Холодным ветером простужен,
Гуляю - никому не нужен.
В метро читаю я Ремарка -
Еще стараюсь "держать марку".

Лишь одиночество - мой друг.
С годами стал я близорук -
Расплывчат стал фонарный свет.
Надежд на будущее нет.