В самолёте только трое...

Ирина Цапковская
        Пересказ анекдота.

В самолёте только трое,
Не считая экипажа:
Мальчуган навроде пажа
И старик, всё в нём святое.

Третий пассажир - Кличко,
Сам с собой в очко играет,
Этих двух не замечает.
Для него они - ничто.

Вдруг все трое услыхали:
- Плохо дело! Мы пропали!
Кажется, мотор горит.
И другой тож барахлит!

Тут Кличко сообразил -
Парашюта только два!
"Я всем нужен. Полон сил".
- Прыгать буду Я сперва!

Дед парнишке: - "ПОжил я,
Прыгай ты, - сказал Отец, -
Жизнь прошла уже моя.
Всё равно какой конец...

- Что ты, деда! Прыгнем рядом.
Не для нас такой просак.
Очень важный этот дядя
Схватил школьный мой рюкзак!"...

11.10.14.
Фото из интернета. Спасибо!