Волнорез

Давид Донской
Удар могучих волн о пирс,
и жизнь бьёт часто как волна.
Ведь подступает злобный мир
пытаясь отомстить сполна.

Лишь волнорезом став в себе,
ты покоришь могучий вал.
Наперекор сей злой судьбе
гранитом твёрдым устоял!