Невозможно понять, чего женщина хочет..

Ирина Малоизвестная
Невозможно понять, чего женщина хочет -
меняют ее настроения ветры,
вразнобой все желания не умолкая бормочут,
чередуя цвета, как полосатые гетры..

То будь мягким и нежным, как пушистый коала,
то загадкой ей стань, но, чур, с несложным ответом,
то нырни с ней туда, где алеют кораллы,
то вдруг просто исчезни на полпути без привета..

А потом вновь воскресни со словом "Скучаю!!!.."
И слегка приоткроются створки у рая..