Нелепый ветер подкручивал туманом ресницы...

Последний Вечер
Нелепый ветер подкручивал туманом ресницы...
Мы мечтали быть бледными тощими птицами,
Не умеющими петь...
Теперь же, скрипя холодными половицами,
Худыми ногами костлявыми - спицами
Пытаемся стереть
Сны неуклюжие, топающие глазницами,
И закаты пробегающие рыжими лисицами,
И не бояться впредь
Холодных лесов с черными темницами
И бледных ночных псов кусающих ключицы...
Будем белеть и болеть...