Мы в...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Мы в преддверии светлого дня,
А за нами лишь длинные ночи.
Вы опять позабыли меня,
Я остался меж пламенных строчек. 

Мои строчки осенней листвой,
Тёплым ветром и радуги в цвете.
Но висят и висят надо мной,
Мои дни. И за них Я в ответе. 

Да и ты, убежавшая грусть,
Я тебя растревожил любовью.
С твоим именем утром проснусь,
И конечно, успею к застолью. 

Ох! Как сильно тебя обниму,
Ох! Как сильно тебя расцелую.
Ты похожа на утро. Зарю,
Я тебя очень сильно ревную.

Как попутные ветры скользят,
Обнимая тебя и целуя.
Это Осень теряет наряд,
Устилая собой мостовую. 
 
Это снова осенняя грусть,
Листопадное, тёплое утро.
Твоё имя и с ним Я проснусь,
Светлых капель росы-перламутра.

10.10.2014.     Д-93-С                07:10