Мне часто не везло в любви по жизни

Алексей Авданин
Мне часто не везло в любви по жизни.
Не знаю почему,но так пошло.
Казались так похожи наши мысли,
В итоге получалось всё не то.

И если бы мы рядом жили, может
Друг с другом было проще говорить,
Но не было нам сложностей дороже,
Чем так влюбляться,ссориться и жить.

Сначала был Архангельск,позже Таллин,
Потом Тюмень держала пару лет.
Не верится,но мне не изменяли,
Ну разве что в Тюмени правды нет.

И как-то непонятно,даже странно
На грабли наступать в десятый раз.
Как хочется сменить кристалл экрана
На цвет реально вычерченных глаз.

Но средь шеренг целующихся сотен,
Не видно только малости одной.
Как здорово послушать о погоде
И чувствовать,не чувствуя рукой.

Да в общем-то я жизнью не обижен,
Хоть вновь курьер несёт мои цветы.
Когда дожди облизывают Нижний,
В Москве все прячут обувь под зонты.

©Авданин, 2014