***

Сергей Фомичев
Мой друг, вставай,
я знаю, сможешь это ты,
чтоб воплотить свои мечты,
здесь, на Земле любимой,
здесь, в родной твоей России.

Больное тело излечить,
возможно, если с духом быть,
я знаю, боль нельзя забыть,
но душу можно исцелить,
но душу нужно исцелить,
чтоб снова ты могла любить,
чтоб снова мы могли любить,
и дни все вместе проводить,
чтоб быть.

Мой друг, вставай,
воскреснуть нет проблем,
тот механизм известен всем,
войди обратно, воскресись,
и к нам с улыбкою явись.

Реши сама, потянешь ли процесс,
но если твёрдо знаешь что потянешь,
вернись, пусть будет в радость стресс,
мы ждём тебя, ты это знаешь.