Когда семья крепка, дружна, прочна,

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Г.

Стихотворение брата Ведминского Владимира.


Когда семья крепка, дружна, прочна,
И жизнь покажется дорогою шоссейной?
Когда заботами друг в друга вплетена,
И личная жизнь совпадает с семейной!


Правила дружной семьи

Домашние дела все вместе.

Разделяя домашние хлопоты справедливо между всеми членами семьи, вы закладываете атмосферу командной поддержки друг-друга. Каждый член семьи несет ответственность за выполнение своих обязанностей. Общее дело объединяет, вызывает командный дух и взаимоуважение


Анекдоты.
                * * *
Крепкая семья - это когда личная жизнь совпадает с семейной.


- Представляете девки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я типа лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец берет стул, садится передо мной и наблюдает. Ну я естественно не выдерживаю и спрашиваю:
- Коля, а шо ты делаешь?
И знаете, шо он мне в ответ выдал??....

- Хочу Люсенька сидеть в первом ряду, когда КОНЦЕРТ начнется!!!

                * * *

Ты знаешь, я была такой дурой, когда вышла за тебя замуж!
- Дорогая, я тогда был так влюблен, что сразу этого не заметил.