Ты есть!

Анжела Таран
Ты есть ,загадочная личность !
Стремящиеся тихо ввысь
По буеракам и сугробам
Вперёд идём, вдвоём впряглись
И нет минутной остановки
Торопит жизнь, привал истёк
Давай помедленней сегодня
Но ты сказал ,с тобой вперёд !!
И сердце оглашено бьётся
Не хочет , уступать годам
Лукаво звёздочка смеётся
Тебе уж то , не по годам !)
Давай помедленней сегодня
Галоп я твой, уж не тяну)
Я  вполнакала ,не умею
И тянем лямку мы , одну
Мечтаю я ...от света грешна
И хоть сейчас, один лишь мед
И смерть ,когда то неизбежна
Пусть мне Господь, продлит полёт !!!