О любви

Таня Кац
Словно кино эти странные мысли,
Взгляд в потолок- на минуту зависли...
Сердце ударами грудь пробивает,
Снова люблю...
Снова сгораю я...

В небе мозаика из облаков,
Знаю, любить уже тоже готов,
Так прикоснись ко мне нежно,
Близость уже неизбежна...

Припев:
Если расколется мир пополам,
Соединятся в вечности,
Две половины в новый роман,
Роман о любви и нежности.

Необычайные мысли, как кони,
Мчатся в туманы - никто не догонит,
Тело взрывается от нетерпенья,
Таинство душ...
Переплетения...

Просто вдохни в меня новую жизнь,
Не отпускай мою руку, держись,
Музыку сердца сыграй мне,
Мы назовем это раем.

Пр.

11.10.2014