Бумеранг

Тури Анна
***

Все на этой Земле грешны. И для каждого свой час расплаты.
Бумерангом вернется все то, что мы сделали людям когда-то.
Где-то сделали много зла, шли без цели, бессмысленно жили,
То, что главное было у нас не хранили и не ценили.

Где-то просто мимо прошли, когда помощи нашей просили.
Иногда непонятно зачем, просто так слишком много грешили.
Где могло быть нам хорошо, просто взяли и дверь закрыли.
По цветам прошлись в сапогах, что любовь и добро дарили.

Растоптали и ядом залили, не жалели, терзали, губили,
Безразличием своим сожгли души тех, кем мы не дорожили.
Все на этой Земле грешны. И для каждого свой час расплаты.
Бумеранг все вернет нам от тех, перед кем были мы виноваты.

2010