пепел

Алексей Шмаков 3
А вокруг равнина,
вся покрыта пеплом;
выгляжу нелепо,
да и наплевать.
Грустную картину
я рисую слепо,
землю спутав с небом,
поминая мать.
Раньше белым снегом
покрывал холсты я,
образы пустые
из песка лепил;
а на пепле сером
линие косые,
то что посвятил ей -
отпечаток крыл...
Видимо пустое
чувство без ответа
потерялось лето,
в суматохе снов.
Вдруг случится ЭТО!?
Нет...
похоже спета
песня,
и надвОе
порвана любовь.