Мужчины, говорите о любви

Светлана Митюшова
Не говорите женщине слова,
Которые поранить могут душу,
Пусть правы вы, она пусть не права,
Словами так легко любовь разрушить.

Не обижайте брошенным "Пока!",
Вернитесь, поцелуем нежным грея,
Любви быстрее высохнет река,
От невниманья вашего мелея.

Не забывайте говорить "прости",
Она простит душою всей и сердцем,
Позвольте вашей женщине цвести,
Сиять в любви немеркнущей и греться.

Благодарите женщину всегда,
Пусть знает, что она вам всех дороже,
И, право слово, вопреки годам,
Она красивей станет и моложе.

Дарите ласки пылкие свои,
Цветы дарите, и на небе звезды,
Мужчины, говорите о любви,
Ведь это просто, очень-очень просто.