Счастье, ты как птица, что щебечет

Анатолий Серков
Счастье, ты как птица,
Что щебечет за окном …

Совсем рядом,
А не заставишь тебя щебетать,

Когда хочется быть
Взволнованным твоим щебетаньем ...






04/06/2011 12:04:35