Прости меня

Анатолий Харин
Прости меня... За что не знаю.
За мой какой-нибудь изъян,
За то, что звезды не срываю,
Что иногда бываю пьян.
Прости за то, что я обычный,
Как миллион простых мужчин,
Что я порой не симпатичный,
И поступаю, как кретин.
Прости меня, за что - не знаю...
Что неумело я люблю,
Что что-то я не понимаю,
Да и бывает, нагрублю.
Прости, что не эффектен с виду,
За поэтический мой грех,
Прости любую мне обиду,
Прости, как Бог прощает всех!