Поцелуй Иуды

Андрей Сказкин
Он вновь и вновь искал кого – то,
Как ищет бабочка ночник,
Явившийся из Кариота,
Рыжеволосый ученик.

Святые небеса, молчите!
Что совесть? – горстка серебра.
«Бог есть Любовь!» - сказал Учитель.
А вот и Он. Ну, что ж, пора…