ажурный дахау

Оп Павлиний
дети
безнадёжный цвет жизни
радуются сразу простоте

каждая строчка
до оргазма высказана
выпростана на ветер
выстрадана Прометеем

сутью выхолощенная
голой костью
крылатой слюной
каждая строчка
трепыхается бабочкой
высушенной на игле
упакованной в сон
под раздором социума