Молоко

Татьяна Вишневецкая
Я в кастрюльку налью молока,
Опущу по всем правилам ложку,
Чтоб молочной реки берега,
Не имели  разлиться возможность,
И по всем чтоб законам физическим,
Пузырьки разбивались преградою,
Но чутье подсказало - логически,
Что не будет им ложка оградою,
Но  в итоге, финал был трагический,
И покрылась плита белым мрамором,
Подвели меня знанья, практически:
Ведь,  увы! Молоко то неграмотно…