Скучаю

Нина Вадейша
              СКУЧАЮ.
      Пускай эта жестокая тоска,
      Мне со злости душу гложет,
      Не прощу ей вовсе никогда,
      И пусть даже она мне скажет.

      За что отняла она мою любовь,
      За что же милого она украла,
      Что б я искала себе вновь,
      Или чтобы я одна страдала.

      Я так скучаю милый по тебе,
      Тебя я больше не вижу,
      Как  вынести страданья мне,
      Когда я голоса уже не слышу.

      Когда скучаю сильно по тебе,
      До боли стиснув свои зубы,
      Ты во сне ночами снишься мне,
      Я в кровь кусаю свои губы.
               Нинуля В.11.10.14г.