ты есть

Аморально Устойчива
конечно любящая, да
как саранча - побеги рапса
как адвокаты - шелест бакса
как сёла - буйная вода
почти забыть
но вот ты есть
ты есть?
засомневаться в этом
открыть
нарыть
вот тут
вот здесь

но нет

поэты за поэтом
дурные рифмы
тьма за светом
удавка любящей

и спета
твоя отчаянная песнь