сказ об иване либерале

Андрей Мартынов Слово
сказ об иване либерале ретрограде горыныче и о девице красной

не кидай понты а раскинь лучше ляхи
так иван либерал красной девице молвит
в этих ног говорит роковом размахе
вижу я неземных наслаждений омут

отвечала дева зардевшись ало
ты нагрянул иван как кирпич об темя
я о лучшем прынце и не мечтала
да тут видишь ли друг мой какая тема

уж сосватал меня трёхголовый цербер
этот как его ретроград горыныч
отлучился он... у никиты наверно
обмывают картину по ходу нынче

вон идёт уже... слышишь - хруст аж за волгой
ох иванушка быть скандалу меж вами
что ни ты не отступишься мой хоробрый
что ни этот упырь добром не отвянет

так сказала и вдруг ударившись 'об пол
обернулась бабой ягою дремучей...
повздыхал иван да и дальше потопал
блин... когда ещё такой выпадет случай

10 10 2014