Сегодня день моего Ангела Хранителя!

Вячеслав Зайцев 5
Сегодня день моего Ангела-Хранителя - Святого Мученика Вячеслава!

Ангел мой – Хранитель Вячеслав!
Ты христианство с юных лет познав,
Правил Чехией премудро, справедливо
И Собор воздвиг Ты всем на диво!
Верой, Правдой Господу служил,
В дверях Храма голову сложил!

Я несу Твое Славное Имя,
Ты в пути помогаешь идти!
В жизни Богом даровано время,
Без Тебя этот путь не пройти!!!
            
                11.10.2014.