Не будет так

Павел Апидамский
В любом краю
        есть что-то не по нраву,
в любой стране я  трещину найду…
Но, Боже мой,
            кто дал такое право
на то, чтобы развязывать войну?!
И дьявол шепчет мне
             – я знаю ту отраву,
по нраву мне,
         когда твой мир в бреду,
бужу я тех, кто принесёт беду,
таким
     для зла предоставляю право!
Я – антипод! И для меня Любовь
совсем не госпожа,
                я сам себе указ!
Я нынче властвую,
                я разделяю вас,
пусть правит серое,
                уничтожая новь…
05.10.14.