Этот миг

Галина Према
Раскрылась алая заря
 В росе огнём сверкая.
 Мы ждали этот миг не зря,
 Во тьме сплошной блуждая.
 Волшебным заревом вокруг всё озарилось.
 Что происходит наяву, мне и тебе не снилось!

   Ещё немного подожди, ещё немного!
   Навеки нас соединит Любви дорога.
   Я заслоню тебя от бед, от бурь укрою.
   Не только алую зарю -
   Звезду тебе я подарю
   И буду век с тобою.

 А ты навстречу мне идёшь,
 По облакам ступая.
 Вот-вот к груди моей прильнёшь,
 Дыханием лаская.
 Лучится глаз твоих тепло -
 Мне сердце согревает.
 О, Боже, как мне повезло!
 Я верю - так бывает.