Олимпийская песня

Игорь Старухин
              1
Море Чёрное, город  Российский,
Вместе с солнцем приходит рассвет
В этот год  для нас Олимпийский,
Шлёт Россия всем тёплый привет!

Припев:
Прыгай выше,  беги быстрее!
Первым стать на планете стремись!
С каждым днём становись сильнее!
И своею победой гордись!
              2
И пройдя, по всем континентам
Вспыхнет вновь Олимпийский огонь
Будут сотни счастливых моментов
Будут слёзы, досада и боль!
              3
Выступая за мир на  планете,
Мы сумеем всем доказать
Что бы выглядеть всех сильнее
Нам не нужно опять воевать!

2012г.