Не забывайте матерей

Игорь Старухин
Любите дети матерей,
Нет ничего у вас дороже.
Любите крепче и сильней,
Хоть далеко вы ну и что же.

Не забывайте матерей,
Пусть даже если вы в разлуке.
Немного будьте к ним добрей,
Ведь им без вас такие муки.

На вас обиду не таили,
И за молчание прощали,
И в одиночестве любили,
И у окошка долго, ждали.

Старушку мать не забывайте,
Ведь старость дело наживное,
И приезжая согревайте,
Вы сердце матери больное.

Им жизнь отмерила так  мало,
Когда уйдут зажгите свечи.
И слово ласковое мама,
В сердцах своих храните вечно!