Ищи меня внутри себя

Даниил Зеркальный Шпаков
Ищи меня внутри себя,
Фраза твоя и показана немного ребя.
Ведь я, как и ты кусочками,
Местами, глубокими строчками,
Были однажды замечены одиночками.

Ища очередной вагон на платформе,
Ночами, в полу дышащей от холода форме,      
Пытаясь оттолкнуться от рельс,
Отвечали всем, что дела у нас в норме…
Таков был плоскостью очередной рейс.
Где пунктир дороги был знаками слеплен из небес.

Где всё, как и она, отталкивают блеф,
Добираясь до истины на попутках.
Раньше был счастлив, взлетев,
А теперь стою знаком препинания в очередях,
Глубоко не обдуманных ею мыслях,
И слабо нарисованных ее заметных бровях…

Звала в мой дом не тех гостей.
Все ждал сильной твоей стороны…
Я сталкивался не с тобой - любовью,
Лишь с теми, кто холодны…
Искал тебя внутри, снаружи,
Порой не ждал, пойми, не ужинал.

Как мне рассказывали про тебя,
Те «случаи» были проходящими, не верны.
Стрельнув к пороху в следующий раз,
Добавь немного огня.
Чтобы лучше тебя разглядеть, как говорят,
с лучшей и честной твоей стороны…