Из циклов. Судьбу из рук не выпускай

Михаил Васьков
Л.И.

Судьбу из рук не выпускай

Судьбу из рук не выпускай,
Надежда- друг всегда с тобой,
Любимую не прозевай,
И заслоняй от бед собой.

Держись, крепись, судьбу люби,
Разумный выход есть всегда,
Удачу ты не погуби,
«Не празднуй труса» никогда.

Ласкою многого добьешься,
«Ключик заветный , дверь открой!»
С дороги верной не собьешься,
Всегда ты будь самим собой.