На конкурс Десяточки. Тема октября - депутаты

Виктор Тарабурин 2
1.
Всё тайное порою узнаётся,
И с сожалением приходиться признать,
Что кресло депутата продаётся,
А мы идём, как будто, выбирать.

2.
В кандидатах вроде все пушистые,
Выбираем кандидатов, как котят.
Только получают власть и "крышу"
Разговаривать с народом не хотят.

3.
Депутаты часто на экранах:
В шоу -  состязаниях игроки.
Некоторым место уж на нарах.
Но заседают всем законам вопреки.