Светлая моя

Марина Нежина
   - подруге Светлане К. -

Светлячок, Светлана, Светлая моя!
Если б только знала, как люблю тебя.
Не ищи причины, тайну расскажу:
Лучше нет дивчины,  очень дорожу
И улыбкой милой, глубиной души...
Сколько с нами было! Мемуар пиши.

Помнишь, как непросто дружба началась?
Хмурилась Светлана, нехотя сдалась.
Ты – «трофей» мой славный, очень дорогой.
Рада, что мы плавно сблизились с тобой.
Мы дружить учились чуть не вопреки,
И соединились жизни два пути.

Я тебя Светланкой нежно назову.
Светлою девчонкой, что всегда приму.
Ты – мой дуг надёжный, ты мне, как сестра.
Будь поосторожней, как  я без тебя?

Светочка, Светлана, милый Светлячок...
Пусть тебе  нежданно сильно повезёт.
Счастье улыбнётся очень широко,
На душе – поётся,  дышится легко.
Радость жизнь приносит, ангел бережёт
И удача спросит : Света где  живёт?

октябрь 2014 г.

Этой осенью исполнилось 17 лет, как мы встретились.

Я благодарна Судьбе за то, что у меня есть Ты, Светлая моя!
Будь счастлива, будь рядом. Будь!