Мы служим России

Игорь Старухин
Пускай, на плечах мы не носим погоны.
Нет знаков различий и нет портупей.
Это не важно - мы служим России,
Мы служим России, России своей!

В смутное время Минин с  Пожарским
Гнали поляков с наших полей
Как и они - мы служим России,
Мы служим России, России своей!

В войнах кровавых в схватке с террором
Теряем сегодня лучших парней.
Но, погибая – мы служим России,
Мы служим России, России своей!

Искренне скажем мы юным мальчишкам:
«Горе и радость делите вы с ней.
Будьте достойны - служите России,
Служите России, России своей!»