Какая скромность...

Лесовик 2
***

Какая скромность(!) Только посмотри. —
Да  погоди,  не  хохочи  напрасно. —
Как пишет о себе солидный член жюри:
«Судил я объективно(?) беспристрастно»
Но  ведь  такого  не  было  и  нет,
И в принципе, пожалуй, быть не может…

В душе его каблук оставил чёткий след,
Но «объективного» раскаянье не гложет.