Счастье это ощущенье счастья

Владимир Бунин
Счастье – это ощущенье счастья,
Солнышко после ненастья,
Добродушная улыбка
И победа над ошибкой!

Счастье – радостная встреча,
Это тёплый летний вечер
И прогулка под луною,
Если милый друг с тобою!

Счастье – лёгкое общенье
Без обид и возмущенья,
Это тёплая беседа
И совместная победа.

Счастье – у костра сиденье
И с дымком, летящим пенье
Над рекою с детства милой
И с подругою любимой!

 Счастье людям всем доступно,
 За него бороться трудно,
Если счастья нет в труде -
Не найдёшь его нигде!

Счастье в каждом нашем вдохе-
Хоть и больно, но не охай-
Радуйся, что можешь встать,
Своё счастье повстречать!