Моя раскованная муза

Александр Картунов 2
Держать пытался в чёрном теле, используя на всю катушку. Быть принудительно послушной ей невозможно, в самом деле.
Категоричные сужденья на категории делились, а ей хотелось стать аморфной, не принимая чёткой формы, перетекать по руслам мысли…. 
Впитаться в мозг, минуя слово, рассудка с нежностью коснуться, заставить сердце встрепенуться энергией души – любовью….
Чтоб вырваться слезой наружу, которую во мне искала и в поисках своих устала….. Моя раскованная муза.