Портрет7

Владимир Шульговский
Миг волшебства - объятия любви,
Я в жизни не ищу другой награды...
Слетел замок оков моей души,
Разящей проницательностью взгляда

Сойти с ума - не значит нечего,
Попав в прицел очей неповторимых...
Хранит твоё славянское лицо
Красоты все,загадочного мира

Великолепье несравненных черт,
Как древо жизни найденного рая...
Миг волшебства,возьми душу навек,
Любви бураном сердце накрывая.