Стерла тучи с неба

Бададян Лусине Вагановна
Ты подарила крылья жизни
Я посвятил тебе себя
Ты встревожила сердце
И украла мою боль…

Ты дарила страницы пути
Я написал чувства и дрожь
Ты украла день и ночь
И стала тенью любви…

Припев:

Стерла тучи с неба
И взорвала ноты сердца
Лучами грез из солнца
У тебя краски света...

Ты пленишь так сладко
Я сгораю во льду чар
И пылаю в азарте слов
Замирая между облаков

Я взял чернила небес
И нарисовал душу твою
Ты читала мечту  в раю
И дарила глазам блеск…

Припев:

Стерла тучи с неба
И взорвала ноты сердца
Лучами грез из солнца
У тебя краски света...

Ты пленишь так сладко
Я сгораю во льду чар
И пылаю в азарте слов
Замирая между облаков